• 欢迎访问远梦网,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏远梦网吧

我不想是这样,但却改变不了

杂谈 Herbert 5个月前 (04-14) 150次浏览 0个评论

我不想是这样,但却改变不了

 

每天都被报晓的晨鸡的叫醒,浑浑噩噩的看着电子屏幕,从心底升起的抗拒却让人敢怒不敢言。其实,我不喜欢这样的学习,我不想要这样的生活,我不想自欺欺人,只要这样继续努力,我就可以变得很好。

可是,有什么用呢?学校让我们写下假期的生活,但我们的生活不是早都被学校安排了吗?即使这样,我们还是得写下一篇又一篇的鸡汤文,借着勉励自己的由头,去应付学校下发的作文稿。

从什么时候,该死的焦虑居然找上了我们?从什么时候,学生的世界里只有学习?从什么时候,负面情绪竟占据了我的心情?我不知道,大概是父母的争吵,学习的压力,自己的抗拒.


远梦网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:我不想是这样,但却改变不了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址