• 欢迎访问远梦网,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏远梦网吧

生的漂泊

杂谈 Herbert 2个月前 (04-14) 30次浏览 0个评论

生的漂泊

那时年少无知,我背着厚厚的行囊踏上异乡之土,从此我们分道扬镳。注定我此生漂泊他乡,或者某天,我把他乡当成故乡,我偶尔回来,找寻记忆里的面庞。

那时你我已青春不再,岁月把我们的面容刻上深浅不一的痕,你独有的个性早已被抹去棱角,倔强和玩世不恭也已不复存在。

我们不会再感到孤单,回想往事,我们心静如明月,我们不会再感到遗憾不舍,我们开始珍惜我们拥有的,感谢我们得到的。我们各自的孩子开始成长,进入他们的青春,开始经历我们曾经历的,我们默默看着,随着他们经历的路途再回想一次我们的青春。

他们最终成长,我们开始老去,我们淡忘了最初的梦想,曾经记忆里不可磨灭的画面开始不再清晰,我们还是我们,我们不再是我们。

我们拥有许多大爱,我们许久不曾有恨,我们不再满面愁眉,我们弯起的嘴角不再牵强,我们能平静的触碰记忆。

亲爱的,或许那时,请不要拒绝我返程的步伐,不要回避我见面的请求。


远梦网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:生的漂泊
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址