• 欢迎访问远梦网,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏远梦网吧

电脑蓝屏0x00000006的解决办法

操作系统 Herbert 2个月前 (03-30) 29次浏览 0个评论

电脑蓝屏是件很麻烦的事,如何处理蓝屏的故障呢?我们可以根据电脑的错误提示代码来判断问题所在,并解决问题。

电脑蓝屏0x00000006的解决办法

 

  蓝屏报错0x00000006解决方法

1.首先进入系统,按键盘上的win+r组合键打开“运行”窗口,在运行框中输入msconfig并回车。

2.在“系统配置”窗口中,将“加载启动项”选项前的勾去除。

3.切换到服务栏界面,勾选“隐藏所有Microsoft服务”,然后点击“全部禁用”。

4.接着切换到“启动”栏界面中,点击“全部禁用”,然后点击确定即可。


远梦网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:电脑蓝屏0x00000006的解决办法
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址