• 欢迎访问远梦网,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏远梦网吧

致自己的感悟句子

感悟 Herbert 7个月前 (02-27) 113次浏览 0个评论

一、人生,多一分欢乐,就会少一分悲苦。生命就是感悟,生命就是懂得。是因为经历才懂得。是因为懂得才珍惜。是因为珍惜才在乎。感谢生命所给予我们的一切。

二、想要变优秀,顺其自然是不可能的,你需要做很多,花很多时间,忍耐并且坚持!

致自己的感悟句子

三、人真正的魅力,不是你给对方留下了美好的第一印象;而是对方认识你多年后,仍喜欢和你在一起。也不是你瞬间吸引了对方的目光;而是对方熟悉你以后,依然欣赏你。更不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉;而是历尽沧桑后,能由衷地说,能认识你真好。

四、当我们感觉疲惫的时候,记得提醒自己保持一种幸福感,因为幸福无处不在。人生长路,目的地虽然由不得我们选择,至少在每个路口,该往哪走,我们还是可以作出自己的判断。学会承受,学会微笑,把泪咽下,把苦吞下,路,要自己走,事,要自己做。告诉自己,摔倒也要爬起,必须坚强。

致自己的感悟句子

五、曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

六、完美的是想象,不完美的才是生活。人生有多长,路就有多长。人生有多深,路就有多宽。我们往往无法选择人生的长度,但是我们可以选择人生的深度。我们无法预知道路的长度,但是我们可以加宽道路的宽度。

致自己的感悟句子

七、笑着迎接每一天的目的是,无论遇到什么事儿都可以平常心,于生活也好,工作也好,于她人也好。

八、曾经的自己拼尽全力在路上,为了自己心中的梦想而活;曾经的自己咬紧牙关勇敢坚强,为了自己所想的生活而活。而我今天的继续远行,是为了不辜负曾经的自己,是为了做和曾经一样努力的自己,是为了对得起曾经的那份隐忍和坚持。

致自己的感悟句子

九、人生不可能完美,太完美了反而有了缺憾。没有缺憾的人生犹如一口枯井,没有任何意义。忘记无缘的朋友,忘记投入却不能收获的感情;忘记花开花落的烦恼,忘记夕阳易逝的叹息,忘记一切不愿记忆的东西。

十、有理想才会有远方,才会有为目标和理想奋斗的勇气。有理想的人的眼睛是光亮的,因为他们怀揣着乐观,满怀着希望。即使遇到再多的艰险,再大困难,因为理想也会奋力攀登,去创造自己心中的理想。

致自己的感悟句子

十一、 你很累,很苦的时候,还要咬牙坚持着,因为你的身后还有一个需要你的家。所有的难处自己一个人扛着。这就是责任。

十二、 人生旅途中,简单就是快乐,淡泊就是幸福。携一份风轻云淡,谱写生命的画卷,微笑着去拥抱阳光的灿烂。怀揣着美好,依偎着温暖,从从容容,简简单单,淡泊着,快乐着,让幸福伴随永远!

致自己的感悟句子

十三、 人生,可以痛苦,更要懂得追求快乐。幸福就像你身后的影子,你追不到,但是只要你往前走,它就会一直跟着你。别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。

十四、 人生是一条路,人生有多长,路就有多长。人生有多深,路就有多宽。我们往往无法选择人生的长度,但是我们可以选择人生的深度。我们无法预知道路的长度,但是我们可以加宽道路的宽度。

致自己的感悟句子

十五、 人生的快乐,走自己的路,看自己的景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨世界,不如改变自己。

十六、 人这一生什么都可能经历,什么事情也都会发生,很多事情是不可预料的。但不管遇到什么样的事情,都要把握好自己人生的航向。

致自己的感悟句子

十七、 心魔是个纸老虎,你强它就弱;你看破,它就彻底无力。千万别用自己的想象和恐惧去喂饱它、强壮它。反过来,要不断增长内心光明的力量。

十八、 每一个现在,都是我们以后的回忆。昨天,是一道风景,时间是一个过客,生活是一个漏斗,得到了,失去了,生命是一种坦然,也哭了,也笑了。

十九、 像一只猫一样,享受阳光。我懂得,这样,在纷扰红尘中,让心灵自净。即使你不能选择环境,至少你可以选择对待环境的态度;你不能改变世界,但你可以改变自己。只要自己觉得幸福就行,用不着向别人证明什么。不要光顾着看别人,走错了自己脚下的路。

二十、 路是自己选择的,不论前方如何,生活在什么样的环境下,就迁就当时的际遇,做到最好。倘若多年后都未能得到更佳选择,滞步不前,大抵是自身能力有限,那么在有限范围内,愉快生活吧。


远梦网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:致自己的感悟句子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址